A V I S O  D E  P R I V A C I D A D

     

    Blvd. Eje Norte Mimiahuapan #20, Cd. Industrial Xicohténcatl, Tetla, Tlaxcala, México. CP 90434


    En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial se tratarán al tenor de la legislación en la materia.


     Así mismo le informamos lo siguiente:

    GLOBAL FLOCK DE MÉXICO, S. de R.L. de C.V. y/o GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. son responsables de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección, así mismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

     

    Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios.

    Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o  GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de pago de nómina; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

    De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

    Derechos ARCO. - Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Blvd. Eje Norte Mimiahuapan # 20, Cd. Industrial Xicoténcatl Tetla, Tlaxcala, México. CP 90434 o al correo electrónico sistemasinformatica@globalflock.com y/o Ing. Julio C. Pérez B. quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

     

    GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. y/o GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE S. DE R.L. DE C.V. graba (audios y/o videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

    Para proteger los datos personales que reciba GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. y/o GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

    GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V.se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

    El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de GLOBAL FLOCK DE MEXICO, S. de R.L. de C.V., y/o GLOBAL FLOCK DE RAMOS ARIZPE, S. de R.L. de C.V. y en su página electrónica www.globalflock.com